Мостик

Александр Новопашин
На мостике, раскинув руки,
С весенним ветром в волосах,
Делились счастьем две подруги
И улыбались небесам...
Как было всё легко и просто!
Лет эдак через двадцать пять
Подруги про счастливый мостик
Со вздохом будут вспоминать.

(12.05.13)