Ближе нет

Гранковская Мария Юрьевна
Я вся в твоих руках,
Владеешь мною, читай в моих глазах.
- "Возьми меня в свой плен,
Я подчинюсь тебе".

Ты весь во мне,
А я в тебе,
Жар от тел,
Растопит лёд.
От страсти нашей,
Зажгутся свечи.

Мы говорим языком любви,
Лишь звуки, стоны,
Двух влюблённых.

Мы так близки,
Лишь ты и я,
И я все больше хочу тебя!