Спасибо, Господи, за всё

Римма Конон
Спасибо, Господи за всё,
За всё, что свыше посылаешь.
Благодарим Тебя за то,
Что нас, землян, не забываешь.
Мы благодати свято чтим,
А все печали принимаем,
Как наказание за грехи.
Закон ведь Божий нарушаем.
Наставь  на истинный нас путь,
А обездоленных всех милуй.
Мы просим: Боже, с нами будь,
И за грехи наши помилуй!
            ---