Война

Игорь Марон
Привет,читатель добрый
Прочти ты мой стишок
О доблестных героях,
Сейчас уж стариков.

Напал мерзавец Гитлер
На нашу добрую страну
И полчище германцев
Крушило нашу Родину

Хотел завоевать он мир,
Но тут не получилось.
Наткнулся на Советский штырь
И в людях зверь проснулся.

Патриотизма чаша в них кипела
И были так смелы,как никогда,
Последний раз у них с лица слеза слетела
Для них в такой момент и началась война.

И не жалея подлых чужеземцев,
Они стояли насмерть
За каждый уголок своей земли,
И уничтожили всех немцев,
Отчизне отдали всё что смогли.

И помни ты читатель,
Что старики они сейчас,
Запомни ты слова святые
И помогай им в трудный час!

2007