Ты-кайф

Гранковская Мария Юрьевна
Я раньше и не знала,
Что способна на такое.

С тобою я другая,
С тобою по -другому.

Я рада, что мы вместе
И большего не надо.

Когда тебя я вижу,
Я вся сияю счастьем.

Когда ты рядом,
Я вся пылаю страстью.

Хочу продлить я этот кайф
Ты все, что нужно мне
Ты это знай!