Майский лес

Александр Гарьковенко
 

                Что за сказка, что за чудо
                Майский лес!
                Птичьи песни долетают
                До небес.

                На заре в бору пируют
                Глухари.
                Ели желтыми лучами
                Зацвели.

                А на дубе меж зеленых
                Этажей
                Учит белка уму-разуму
                Детей.