моя Мария

Гранковская Мария Юрьевна
Ты говорил моя Мария,
А я шептала твое имя.
Ты обнимал меня так сильно,
А я боялась отпускать.
Ты знал,что растованье близко,
А я мечтала снова повстречать.
Ты улетел туда где солнце и вино,
А я уехала домой.