Вечный друг

Игорь Марон
О,друг мой вечный
Ты в сердце навсегда со мной
И пусть я буду жить не вечно,
Тебя я не забуду никогда.

И вспоминаю я ту пору,
Когда гуляли по двору,
Дружили,бегали,играли
И старый мячик мой гоняли.

С тоской я вспоминаю о тебе,
Но ты останешься во мне,
Мой вечный друг,
И это милое стихотворение
Посвящаю я тебе.

И даже если ты собака,
Ведь все равно ты самый лучший друг.
Прижму я к сердцу твою лапу
Мой вечный друг.

17/11/05