Накрыла нас любовь волной...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/05/11/9102

Накрыла нас любовь волной,
В твоих руках спасенье наше.
Не зря мы встретились с тобой,
Нет ничего любви той краше.

Люблю тебя, мой дорогой!
Я от любви твоей сгораю.
Вновь, на душе моей покой,
От счастья я, как в неге таю.

В твоих глазах тонуть хочу,
Сниму с них пелену печали.
Как дар тебя я получу
И поведу за счастьем вдали.

Кричу спасибо, небесам!
И нет тебя теперь дороже.
С тобой поверю чудесам,
Я так тебя люблю! О Боже!

Спасибо, Господи тебе!
Моим мечтам помог ты сбыться!
Так благодарна я судьбе,
Позволь, любви вволю напиться.


09.04.2013 год   город Губкин.

картинка их инета