Прощание

Мистика Рифмы
Давай попрощаемся,целуя вокруг пустоту.
Не смотря в след, не возвращаясь к прошлому.
Мы уходим, разрывая нашу мечту,
Не приходя,насильно,к хорошему.

Я прощаю тебя за твои неудачи,
Касаясь рукой горячей щеки.
Я расплатилась за все, не требую сдачи.
Нас ничто не вернет, мы далеки.