Так бывает только в мае...

Лидия Клочкова Заруцкая
Лёгкой свежестью окутал ветерок,
Одуванчиковой нежностью коснулся,
Мотыльком в душе счастливым встрепенулся,
Ароматами сирени обволок...

А в тени слегка прищуренных ресниц
Притаилась шаловливая улыбка,
Струны сердца, в унисон с весенней скрипкой,
Подарили новый шлягер стае птиц...

Засияло всё от солнечных лучей!
Без причины! Просто радостью играя!
Удивительно! Как жизнь вдруг расцветает
От, казалось, непонятных мелочей...!!!