Дожди, дождик

Гранковская Мария Юрьевна
Дождик,дождик
Кап-кап-кап,
Смой печали на угад,
Все,что смоешь все пройдет,
Что останется уйдет.
Дождик,дождик,
Ты могуч,
Но не круче стаи туч.
Тучка,тучка,
Ты крута,но
Не трогай Гаврася,
С Гаврасем беседа кратка,
Быстро соберет манатки
И укатит на Юга,
Там уж точно нет тебя,
Ни печали,ни дождя.