Ручеёк

Игорь Марон
Беги себе беги
Малютка ручеёк,
Шуми себе шуми,
Как маленький звонок.

И протекай ты горы,
Могучие леса,
Обширные просторы,
Да мудрые края.

Дай птичкам ты напиться,
И дальше протекай.
Животным насладиться
Свежой твоей водой,
Жучкам ты дай помыться
И в речку ты впадай

Шуми ты в ней навеки,
Беги ты в ней повсюду,
Вбегай в большие реки
И радуйся ты люду.

20/11/06