Кромешная тьма

Мистика Рифмы
Кромешная тьма, ты засыпаешь.
Затухли огни у кровати твоей.
Запах воска в себя ты вдыхаешь,
Но слышен скрип закрытых дверей

Моральные муки покоя не дали.
Беспорядочны мысли, не дают вам уснуть,
Сны не приходят они заблукали,
Будто забыли назначенный путь.

Мрак прекращает свет из окна.
Открыв в миг глаза туда взгляд направляешь.
Это проказница полна луна,
И успокоившись ты засыпаешь...

В сновидении вашем зеркал полон дом,
Вы перед ними в окровавленном виде,
Вскрыв себе горло острым ножом
Под впечатлением смерти увидев.

Пытаясь очнуться, себя разбудить,
Кончину свою не желаете видеть
Из сна своего поскорее уйти,
Конец вашей жизни начав ненавидеть...

Но бесполезны попытки, увы,
Судьба все решила вы не жилец.
Проснувшись в кровати уже вы мертвы,
Такой уж трагичный но все же конец.