Я молюсь о Тебе

Ирина Гиржева
Я молюсь о Тебе,
Даже если на сердце спокойно.
Я молюсь о тебе по-утру,иногда перед сном,
Я молюсь о тебе,даже если душе моей вовсе не больно
Я молюсь наперед, чтобы не было больно потом.

Я молюсь о Тебе,
Чтоб Тебе улыбалась удача,
Чтобы звезды светили Тебе даже днем
Я молюсь, я счастлИва, я даже не плачу.
И молитвой желаю остаться я в сердце твоем.

Я молюсь о Тебе,
Пребывая в такой благодати,
Что готова с тобою ее пополам разделить.
Нам молитвы одной на двоих с головою ведь хватит.
Время светлой печали хотелось бы только продлить.

Я молюсь о Тебе,
Может тихо, наивно, не громко
Нарушая, возможно, Всемирный душевный покой,
Я молюсь, по-простому, по-девичьи, тихо и скромно
Береги себя, Ангел-Хранитель мой.