Все мы маленькие дети...

Света Горецкая
Все мы – маленькие дети
Для родителей на свете.
Можно плакать и смеяться,
Если есть к кому прижаться.

А когда попросит мать,–
Тайны стоит открывать.
Нам хотя уже не десять,
Все мы – маленькие дети.

Как отрадно балова'ться,
Если есть к кому прижаться.
Улыбнется пусть судьба :
Будут живы ма и па.