Дубаи...

Варвара Лабис
Пред нами предстают просторы,
Из шпилей, рвущих небосвод,
Дворцов причудливых узоры,
В шкатулке сказочных красот,
Нам бьют фонтаны представлением,
Лишь зазывая нас войти,
В отель Палас, и с наслаждением,
С друзьями вечер провести,
Здесь запах дивного кальяна,
Напомнил яблони цветы,
Холодный мрамор стен встречает,
Коврами устланы полы,
Тут в одеяниях белоснежных,
Гуляет местный человек,
И тайной женщина встречает,
В хиджаб одетая на век,
Огнем живым нам вход украшен,
Не гаснет факелов волна,
Восточным духом нынче пахнет,
Но лишь на время - гостья я...