Возвращайся

Ольга Сухова 2
Опять ушёл в ночную пустоту...
Ушёл...и рук тепло с собой забрал.
Ты был рассеян, в основном молчал...
Молчал..но знаю я, ты вспомнил ту...

     И в лабиринтах  потускневших стен,
     Я в холод одиночества вхожу...
     Пустынный дом подобен миражу,
     Но ты не дал мне ничего взамен...

          Я буду ждать и сто, и триста лет...
          Я всё смогу простить в который раз.
          Но только возвращайся...хоть на час...
          Я так боюсь предательского "НЕТ!"