В наше время нельзя...

Наталия Тараненко
В наше время нельзя болеть,
В наше время нельзя страдать,
Можно только от боли – петь,
Можно только её отдать...

В наше время нельзя упасть,
Сляжешь – не соберёшь костей...
В наше время легко пропасть
Из всех списков и новостей.

Ну зачем я опять о том,
Что не хочется говорить?
В небо, в небо, до звёзд, ползком...
Доползём – значит будем жить.