Я станцую для тебя лучший танец...

Горбачева Алевтина
Я станцую для тебя лучший танец
Среди желтой глади пустынь.
Улыбнись широко, мой красавец!
Воин мой, ты непобедим!
Я в мелодии ветра сгораю
И, как феникс, из пепла встаю,
Высоко к облакам улетаю
И снежинкой на землю лечу.
Я – твой ангел-хранитель, любимый.
Ты смелее иди вперед!
Образ твой несокрушимый
Будет в сердце хранить народ!
 
Караваны плывут в пустыне,
Я танец танцую свой
Для лучшего в мире мужчины,
Которому завтра в бой.
 
05.07.2012-10.05.2013