Куда исчезла лирика?

Тарас Басюк
Куда исчезла лирика
Душевная романтика
Осталась лишь сатирика
У клоуна два бантика

Куда исчезла лирика
Перевелись романтики
Остались только смятые
От конфеты фантики

Любовь как будто есть еще
Но в сущности то нету
Мы продали ее давно
За дьявола монету

И все играют как в кино
Хоть вовсе не актеры
Все чувства проданы давно
Для дьявольской конторы…