Добрый баран

Пономарева Елена Александровна
Стихи на конкурс http://www.stihi.ru/2013/05/05/9

В загоне малыш увидал рогача.
- Эй, кто ты? Я в книжке таких не встречал!
- Я добрый баран, не умею бодаться.
Люблю по просторам зелёным кататься.
Мальчишка, на спину  влезай, не робей.
Побуду сегодня лошадкой твоей.
Мы в горы помчимся навстречу ветрам,
Где солнце смеется беспечное нам.
Где птица не сможет достать нас крылом,
Где виден далеко наш старенький дом.
За шею держись, мой отважный герой,-
Веселый наездник, упрямый ковбой!