в ночь

Кирилл Нагорнюк
Вагона спальный мешок с плеч,
а в городе очень хмуро.
lavyrinthos (др-греч.) -
какая-либо структура

В основе оной лежит путь
к выходу или к смерти.
Свобода или надёжность пут:
мудрец как всегда инертен

А ты беги от себя в ночь
и пой сквозь пространства залов
Границы мира сосредоточь
в предел своего вокала.