Ты и я

Маша Одноочко
Ты не оставишь шанса отступить,
Я не потеряю шанса на возмездие,
Я не смогу спокойно полюбить,
Ты не позволишь мне уйти в смирение.
Я не добью тебя,скорей всего,
Ты не оставишь мне и горсть воспоминания,
Ты мне не дашь добиться своего,
Я не сорву с тебя последнее признание.
Ты не останешься стоять и каяться,
Я не смогу жить с этой памятью,
Я не останусь так молящая/просящая,
Ты не простишь мне недопонимания.