милый доктор

Яня Ваня
все мы лечимся
но плацебо
составляет частичку фарса

длинный\тонкий\в очках
с барсеткой
да плевать, если можешь – не парься

попритретесь, простынки, колко
пересев с ягуаров
в барсы

набиваемая оскома
комик в горле
одна состарься

перейди на бразды и шепот
сколько можно уже сжиматься

недовольных всегда ропот
останавливает, но остаться?

завещая своё счастье
этим дурам, что не оценят

забывая рефлекс драться,
всё сдавать – это тоже измена


на, одень пиджачек, доктор
ты лечила собой многих

криволапых, тупых, одноногих
только это совсем не ****ство.

если душу на свет вынуть
от тебя может мало остаться

если ты по другим выла
и еще не умеешь прощаться

то давай-ка с тобой выпьем
это спирт, граммов по сто двадцать

и поэтому милый доктор
притащи ты взаправду счастье