***

Евгений Никишин
Люблю тебя, и с каждым новым днем
Любовь к тебе становится сильнее.
Я знаю, что нам хорошо вдвоем,
И чувства наши не слабеют.
Как я люблю гулять с тобою
И красотой твоею любоваться,
И как больно мне порою
С тобою расставаться…
Расставаться, уходить …
Хочу с тобой остаться,
И сердце бешено в груди
Мне велит дождаться
Новой встречи нашей,
Забыть про все несчастья,
Любить и думать о тебе…
Ты навсегда в душе моей…