Мне наплевать, что ты не мой

Сафина Майер
Мне наплевать,что ты не мой.
Я знаю точно-не забудешь!
И засыпая с той другой,
Меня любить и помнить будешь

Мне наплевать,что ты не мой,
Не потому что равнодушна!
Я видела тебя с другой.
А ты надменный и бездушный.

Она с тобой как я когда-то.
Когда-то в прошлом, позади.
Я провожала молча взглядом:
"Иди, любимый мой!Иди!"

Мне наплевать, что ты не мой.
Я гнев и злость свою смирила.
Я в том году,ещё зимой
За всё уже тебя простила.