Первый дождь

Арина Травяная
Первый дождь в этот год, самый первый.
Не последняя Я у Тебя.
Извини, что срываюсь. Нервы.
Так бывает: болеешь, любя.

Так бывает, что снова "впервые"
Понимаешь: одна на земле.
И вокруг вроде люди живые,
Только мне полутрупом тлеть..

Только мне собирать по осколкам
Небеса промелькнувших лет.
Первый дождь в этот год – колкий.
Первый дождь - Твой последний след...