Дорогим Родителям к 40-летию со Дня Свадьбы...

Юлия Тереси
Дорогим Родителям к 40-летию со Дня Свадьбы Посвящается

* * * * * * * * *

Дорогие Мама, Папа!
В этот светлый майский день
Отмечаем с вами дату
Единения сердец!

* * * * * * * * *

40 лет шагали вместе
Окольцованы судьбой,
Скажем вам без всякой лести
Пары в мире нет другой,

Чтоб была крепка, как ваша,
И едина сквозь года.
Испытаний полну чашу
Вы испили уж до дна.

Было всё: печаль, метели,
Полный дом хлопот, тревог...
Вы огонь любви сумели
Преклонить у ваших ног.

Кому золото отрада,
Кому слава, кому лесть,
Наша ж лучшая награда -
Знать, что ВЫ на свете есть!

Наши милые, родные,
От души желаем вам
Вместе быть в года лихие
И делить всё пополам,

И прожить в любви, в согласьи
Ещё много много лет,
И здоровья вам, и счастья,
И успехов, и побед!

Чтоб плохое всё осталось
Непременно позади,
Чтоб вам счастье улыбалось
И ждало вас впереди!

Чтобы дом был полной чашей,
И на свадьбе золотой
Погуляли мы на вашей
Через 10 лет весной.

Ну а там ещё побольше
Пожелаем здравых лет,
И успехов, и везенья,
И согласья, и побед!

Оставайтесь молодыми
И красивыми в душе,
Вы нам так необходимы
В жизни этой вираже...

Обминала чтоб разлука....
Поднимаем тост: "ЗА ВАС!"
Любящие дети, внуки
"Горько!" вам кричат сейчас!