Душа грустит.. Мальчишка ищет..

Полиночка Егорова
Моя душа грустит о чем то
Моя душа чего то ждет,
Ах где ты милый мой мальчишка,
Что к сердцу путь нашел?
Ну где же ты со взглядом ясным?
Кому дарить я буду ласки?

Моя душа грустит и плачет.
Она тоскует, верит ждет,
Надеится, а это значит
Что миленький придет