Цените ближних

Максим Загузов
       Цените ближних. Тех людей, кто пусть периодически, но главное постоянно пытается быть рядом. А значит вы в его голове. А значит вы ему не безразличны, что-то значите для него... Он видит в вас то, что не видят другие люди и он этим восхищается.

       Цените ближних. Тех, кто вас в чём-то понимает, пытается поддержать, помочь. Тех, кому вы доверяете свои мысли, поступки, суждения и просто кому доверяете. Таких людей будет немного в нашей жизни. Добиться доверия сложно, а вот потерять - проще простого. Вернуть же практически невозможно...

       Цените ближних. Как будто живёте в последний день!