Виртуальная любовь

Загадка Кэт
Виртуальная любовь,
Будоражит сердце вновь.
Я не знаю, как с ней быть,
Хочется себя открыть.

И довериться душой,
С ним подняться над толпой.
Чтоб был мой, а я его,
В сказке счастья нашегО.

Но ведь это интернет,
Одиночеству ответ.
Иль исполним мы дуэт?
Иль услышим, снова нет…

Но нам это не узнать,
И опять вздыхать, мечтать…
Представлять наш милый рай,
И семьи счастливой край.