Святой Шарбель

Светлана Сабурова 2
Монах с суровою судьбою,
Молитвам жизнь он посвятил,
В трудах тяжёлых и борьбою
Путь вечный к Богу проложил!!!
Ливанец Шарбель был отмечен Богом
И Небесами принят в Мир СВЯТЫХ,
Слуга от Бога пред народом,
Целитель недугов и Дел Благих!!!