будет легче

Тутов Сергей
Жизнь лихая, давно уж обуза
Тонко чувствую тысячный раз
Струны нервно  терзаются  Музой
И лягается лошадь  –  Пегас

Бесшабашная  кончена повесть
Искореженным мыслям не  рад
Ненароком заброшена совесть
Получив порошок напрокат…