Там, за облаками

Вадим Дмитриев
Отгородившись облаками
От наших сУетных забот,
Живёт в своём родном бедламе
Ушедший ввысь от нас народ.
Они живут, как жили прежде,
Кто в одиночку, кто семьёй
И носят прежнюю одежду,
Но в новой жизни, неземной.

Глядят на нас оттуда часто
И сокрушаются порой -
Как мало в жизни людям счастья!
Как много боли головной!-
Помочь они ничем не могут,
Лишь плачут, слёзы не сдержав,
Их слёзы каплют  понемногу
На нас дождинкою  дрожа.

Бывалый лодочник за нами,
Пробьёт наш час, сам приплывёт
И даже шторм или цунами
Последний не сорвут поход.
Харон доставит в пункт прибытья,
Там много лиц родных, друзей...
Не знаю, сколько буду быть я,
Вверху лишь знают, им видней.