Буйство праздничной сирени...

Людмила Румянцева 28
***
Дождь по крышам  веселится,
Мне, по-прежнему, не спится,
А синицам синелицым,
Солнышко наверно снится.
В буйстве праздничном Сирени
От восторга обомлели:
Дождику безмерно рады.
Лучшей в мире нет награды,
Дождевой воды напиться
И сиреням и синицам.

11.05.2013

***