Признание

Мистика Рифмы
Укради меня, мой милый искуситель,
Зеленые глаза-симпатии обитель.
Родным ты стал мне ныне в одночасье,
Мой сладкий талисман несущий счастье.

Забыв про всё, твоя улыбка предо мною,
Но я не в силах свои чувства успокоить,
Моя мечта, мой смысл, но недавний...
И меня к тебе безумно сильно тянет!

Описать все чувства? Врядли это можно,
Но я не буду резко, буду осторожно,
Не верю я в реальность под ногами,
Влюбляюсь я, не описать стихами...