Я и Ты

Натали Харитонова
Ты-тёплый и солнечный свет,
Души в мире ближе нет...

Я-добрый в пути маршрут,
Укрою от кары и мук...

Ты-сон, обратившийся в явь,
Вошёл в жизнь, печали уняв...

Я-юности в сердце дочь,
Сорвавшая голову прочь...

Ты-озеро в диких лесах,
Нехоженых, чистых местах...

Я высушу слёзы в глазах,
Забрав седину на висках...

Ты-сила и сажень в плечах,
Любого врага в пух и прах...

Я лаской усмИрю твой нерв,
В добро превращу лютый гнев...

Ты-время, летящее вспять,
Сумел удержать, не терять...

Я-стон от счастливых ночей,
И преданна им всё сильней...

Ты смог укротить дикий нрав,
Строптивость сжигая в кострах...

Я-птица надежды в руках,
Напомню, что сила-в мечтах...

Я, Ты-бесконечный пасьянс...
Мы создали чудный альянс...