Подарила...

Ирина Кучина
Одиночество. Боль тупая...
Мне и крылья теперь не нужны.
Я - никчемная, чёрствая, злая,
Себя подарила - взамен тишины.

Уходила с гордостью. Налегке...
Ты - не друг и не враг, как- будто.
А я бы истину искала в ветерке,
И судьбу на двоих - в незабудках.

Мышца левая истерзана в хлам,
Мозг уставший не даёт покоя.
Руки к небу: Господи! Боль пополам?
Или снова: "На всё твоя воля?"

Неспокойная ночь. Духота...
Знаю, что он не любит.
Через раз дышу... я - слаба,
А говорили: "За любовь не судят."