Жара

Петр Лодыгин
Боже! Как же меня заебало
Все, что теплится в этом чреве,
Все, что топчется и сосется,
Припадая губами к вере.

Ничего для меня не мило,
Даже та, что всего дороже,
Даже те, что цветут впервые -
Поуродски все вышло, криво.

Солнце бесит, жара достала -
Я теперь по зиме скучаю.
Надо жить и забить на скуку,
Надо как-то, а как не знаю.
11.05.2013