Наш май

Галина Торцева 2
Ты – идеал того, о ком мечталось,
Кого всю жизнь мучительно ждала.
Но ты – не мой. И как бы ни желалось:
У каждого из нас - своя судьба.

А май проходит. Он недолговечен,
Волнующе  прекрасный месяц май.
Грядет зима. Уронит покрывало
На тропок наших тайну. И печаль
Оставит в сердце. И воспоминанье
О той весне, что вдруг пришла зимой
И отогрела душу на мгновенье.
На краткий миг.
Но  ты не мой.
              Не мой.