5510

Владимир Асиновский
№5510
Без подписи пришёл поклёп на Интернет.
Ловите, «дорогие», Вовика ответ:

Зря про «одноклассников» этот разговор,
Что-то вы затеяли, братцы, глупый спор.
Что-то вы затеяли, братцы, глупый спор,
Зря про «одноклассников» этот разговор.

Радость нам общения дарит Интернет,
Грустных и заброшенных больше в мире нет.
Грустных и заброшенных больше в мире нет,
Радость нам общения дарит Интернет.

Не понять, как видно нам, страждущей родни,
Смыслом наполняются нашей жизни дни.
Смыслом наполняются нашей жизни дни,
Не понять, как видно нам, страждущей родни.

Им бы «одноклассникам» гимны распевать,
Чтоб без «одноклассников» нам не одичать.
Чтоб без «одноклассников» нам не одичать,
Надо «одноклассникам» гимны распевать.