А дорога на года...

Вячеслав Знакомый
Колыхается волнами
Ветер взмахами ресниц
И возникло между нами
Воссоединенье лиц.

От души к душе пронёсся
Мостик явно не простой,
Он курносенький вознёсся
Прямо над моей мечтой.

В аккурат от сердца к сердцу
Пролегла, как никогда,
Не какая-то там дверца,
А дорога на года.