Падший мир

Мистика Рифмы
Где ты? Падший мир без сумрака и боли,
Где у каждого есть место, свои роли.
Разрушь трагедию в людских былинах страха,
Мою наждачную бумагу превращая в бархат.

Оставь надежду, дверь до конца не закрывая.
Укажи дорогу, дай ключи от рая.
Не забирай из сердца дар писать стихи.
Ведь у меня один талант - услада для души.