Друг

Николай Усов
Давайте помолчим
Дружно.
Давайте буквы нотами считать.
Ты будешь посещать
Службу,
А я возлягу в джинсах на кровать.

И полихроматизм
Гаммы,
И полиестр за сотню
Штук.
Расскажет, что я моно-
Гамен,
И, вобщем-то, хороший
Друг.