Так просто...

Шестаков Георгий
Так просто сорваться наверх,
Забыв про слепое отчаяние,
Написать пару строк заполнив пробел
На бумаге сразившись с молчанием.
 
Так просто можно любить
Целый мир в любом состоянии.
Без тьмы, без депрессии жить,
С чистым разумом, с чистым сознанием.

Так просто покажется всё,
Оборвутся меж всех расстояния,
Сердца ритм-песне ровно,
И взаимностью греет признание.

Так просто, легко на душе
Пали в глубь пороки, страдания,
Яркий день и солнце туше,
Ставит бренному всему мирозданию.

Так же просто хочу пожелать,
Всем любви, тепла, звезд сияние
Пусть и вас сразит благодать,
И исполняться ваши желания.