Осколок

Владимир Фирсович Шишигин
Очень больно,
Очень колко,
Будто там
Зацепило осколком,
Там, где не был
Я с дядькой родным,
Там, где он
Почил молодым.
Но в душе
Шевелится осколок,
Как его "Ура!!!"
отголосок.
***