Течёт мелкая голубая река

Ирина Одарчук Паули
     Течёт мелкая голубая река... Только через неё перебраться нелегко, снова течением всё время сносит, об камни сильно бьётся большая волна... Течёт река живая и быстрая, вновь шумит, ударяясь об крутые берега, а по камушкам острым бежит и струится вода...