Детству

Игорь Марон
И детству посвящу я строки
Тот легкий беззаботный нрав
Для жизни первые уроки,
Ведь в малом был тогда я прав!

Чудесный образ лихолетья
Врывается в мой чуткий ум,
Он обжигает словно плетья,
Я канул в море сладких дум.

Моменты жизни очень скоротечны
Из самых ярких строится она,
И благодарен детству я навечно
За то что счастье отдало сполна

Детей своих учите люди
Ценить ту пору детских грёз,
Я знаю каждый не забудет
Отрочество,как лёгкий бриз.

И пронесу с собой до гроба
Тех ярких вспоминаний след.
В ребенке каждом вижу Бога
И времени тому,цены здесь нет!

11/05/2013