Ночь уже на дворе...

Медведева Наталья Викторовна
Ночь уже на дворе, ты усни,
Я накрою тебя одеялом
И пускай снятся сладкие сны,
И проходит скорее усталость.

А я рядышком сяду с тобой,
Буду сон твой оберегать,
Чтоб все мысли плохие долой,
Чтобы сладко тебе было спать.

А на утро, проснешься когда,
Мы с тобой вместе встретим рассвет,
И слезинкою чистой роса
Беды смоет и тягости лет ...

                11.05.2013 г.